Russian | Change language
01/04/2015

Stiga запускает общеевропейский конкурс “Сделайте мир лучше”

"Сделайте Мир Лучше" - беспрецендентный пример диалога между частной компанией и широкой общественностью. По убеждению Stiga, лидера в производстве садовой техники, качество жизни людей напрямую зависит от состояния окружающей среды. Многонациональная компания планирует принимать участие в проектах экологического возрождения.

Кастельфранко-Венето, Италия, 1 апреля 2015 года. Сегодня  корпорация GGP Group от имени одного из своих брендов, Stiga, запускает корпоративный проект социальной активности под названием "Сделайте Мир Лучше". Идея очень проста: использовать возможности Интернета, в частности сети Facebook, чтобы поддержать проекты по возрождению окружающей среды.   Эта инициатива неразрывно связана с основной деятельностью корпорации, ведь GGP ( головной офис в Кастельфранко-Венето, Италия) занимается производством и продажей широкого ассортимента садовой техники.

Частная компания помогает общественности. Конкурс "Сделайте Мир Лучше", объявленный 1 апреля, пройдет по всей Европе. В некоторых странах (Италии, Швеции, Германии, Австрии и Дании) будут проведены дополнительные национальные конкурсы, участники которых смогут выиграть специальные призы. Этот конкурс направлен на построение диалога между частной компанией (Stiga) и местными сообществами и достижение общей цели - расширения существующих городских и загородных зеленых зон. Ни для кого не секрет, что состояние окружающей среды оказывает огромное влияние на качество жизни людей.

Как будет проходить конкурс? Основной Интернет-площадкой конкурса "Сделайте Мир Лучше" станет сайт www.stigabetterworld.com. До 30 июня 2015 года представители общественности смогут разместить на нем свои индивидуальные или групповые предложения по возрождению общественных парков, садов и зеленых зон, которые находятся в бедственном состоянии и нуждаются в восстановлении. К участию в проекте также приглашаются объединения добровольцев, которые уже вовлечены в сохранение местных зеленых зон. Они смогут привлечь больше "последователей" и получить финансовую помощь, необходимую для расширения и совершенствования своей деятельности. Кроме того, мы рады проектам превращения существующих зон в спортивные площадки, общественные садоводства или тематические сады. Вы можете дать волю своему воображению и творческим способностям, необходимо соблюдать лишь несколько простых правил. К каждой заявке должны прилагаться короткая презентация и мультимедийные материалы (фотографии, видеоролики или слайд-шоу).

Партнеры. Дилерская сеть Stiga обеспечит связь компании с общественностью, а сами дилеры Stiga станут знаменосцами этого конкурса. Они сыграют главную роль в нашей инициативе: каждому из них будет уготована роль посла проекта в своей профессиональной области. Их основной задачей станет вовлекать представителей общественности и помогать им подавать проекты на конкурс. В то же время они будут определять, какие из продуктов Stiga лучше всего соответствуют требованиям конкретного проекта. Участникам конкурса также могут пригодиться рекламные материалы, размещенные в торговых точках Stiga.

Сеть Facebook. Веб-сайт  www.stigabetterworld.com в дальнейшем будет интегрирован со страницей в Facebook www.facebook.com/stigainternational, где мы будем рассказывать о проектах, которые привлекли особое внимание местного сообщества. Голосуя за лучшие проекты, пользователи веб-сайта помогут нам выбрать самые интересные и достойные предложения.

Обязательства со стороны Stiga. В конце конкурса Stiga объявит победителем один проект  из представленных на веб-сайте  www.stigabetterworld.com. Призом станет купон на сумму €3000, представляющий возможность приобрести садовое оборудование Stiga для восстановления выбранной зоны.

Узнать новости о ходе кампании можно на  обновленном веб-сайтt www.stiga.com. Завершение кампании и нескольких запланировано на конец лета.